Berita Sekolah

Alumni MTsN 13 Jakarta, Berprestasi di Tengah Pandemi

Tangerang selatan – Berprestasi di tengah pandemi, Ahmad Raihan berhasil menjadi top 6 dan juara favorit pemilihan Abang Nona Kota Tangerang Selatan 2020. Pemilihan duta wisata ini diikuti oleh pemuda terbaik Tangerang Selatan dengan beragam latar belakang pendidikan, profesi, dan karakter.

Setelah melalui tahap audisi online, audisi semifinalis, terpilih 28 peserta terdiri dari 14 Abang dan 14 nona perwakilan 7 kecamatan di Tangerang Selatan. Tercatat sebagai finalis termuda, Raihan Menjalankan masa pembinaan dengan menjunjung tinggi nilai disiplin dan tanggung jawab.

Ahmad Raihan merupakan Alumni MTs Negeri 13 Jakarta. Nilai disiplin dan tanggung jawab sudah didapatkan sejak mengikuti kegiatan pramuka di MTsN 13 Jakarta.

Keberhasilan ini semakin menambah dan melengkapi prestasi MTsN 13 jakarta dalam berbagai kancah lomba baik di tingkat provinsi maupun tingkat nasional, setelah sebelumnya menjadi juara favorit lomba MYRES tingkat nasional dan film pendek versi kemendikbud 2020.

Madrasah hebat bermartabat